经济与管理学院

【经管学院】经济与管理学院党总支召开11月份理论学习中心组学习(扩大)会议

11月20日下午,经济与管理学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会议,经济与管理学院党总支班子成员、各支部书记参加会议,会议由党总支负责人周世敏主持。

会上,集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》,当代中国共产党人的庄严历史责任深化对党的理论创新的规律性认识;《中国共产党安徽省第十一届委员会第五次全体会议决议》指出要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把真抓实干作为鲜明导向,凝心聚力、团结奋斗;《习近平主持二十届中共中央政治局第九次集体学习并发表重要讲话》中强调铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展;深入学习贯彻习近平文化思想——论贯彻落实全国宣传思想文化工作会议精神,对全面贯彻党的二十大精神、担负起新的文化使命、做好新时代新征程宣传思想文化工作提出了明确要求。

与会人员表示,要认真学习领会习近平文化思想,深刻把握习近平文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,坚持学以致用,做到学思贯通、知信行统一。聚焦于国家战略要求培养高素质人才,不断推出高水平科研成果。

(文:张文亚,通讯员:张荣荣)