经济与管理学院

【经管学院】经济与管理学院教工党支部开展学习贯彻习近平文化思想专题学习会

11月30日中午,经济与管理学院召开学习贯彻习近平文化思想专题学习会,会议由经济与管理学院教工党支部书记张荣荣主持,全体教职工党员参加。

会上,张荣荣领学了《深入学习贯彻习近平文化思想——论贯彻落实全国宣传思想文化工作会议精神》,随后与会人员观看了《党校微讲堂》第二讲——如何担负起新的文化使命,创造属于我们这个时代的新文化?会议强调,如何在教育教学一线深刻领会与落实精神是一项义不容辞的责任,要坚定文化自信,从中华优秀传统文化宝库中汲取精华,凝聚文化“基石”,构筑中华民族现代文化“长城”。紧扣立德树人根本任务,坚持理论与实际相结合,推动文化思想教育取得扎实成效。

张荣荣指出,新征程上,全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以便更好担负起新的文化使命。

(文:张文亚,通讯员:张荣荣)