经济与管理学院

【经管学院】经济与管理学院各学生党支部开展习近平文化思想专题学习

为深入学习领会习近平文化思想和全国宣传思想文化工作会议指示精神,切实让广大学生党员深刻体会宣传思想文化工作的重要性,经济与管理学院各学生党支部于11月下旬相继开展习近平文化思想专题学习,此次专题学习由各学生党支部书记主持,各支部党员、入党积极分子参加。

会上,与会人员学习了《深入学习贯彻习近平文化思想——论贯彻落实全国宣传思想文化工作会议精神》,我们应该坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平文化思想,深刻把握其重大意义、丰富内涵和实践要求,不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在强国建设、民族复兴中展现新气象新作为。

最后,参会人员积极交流学习心得,纷纷表示将以学习贯彻习近平文化思想理论学习为重要契机,往深处学,往实里走,真正展现出新时代青年党员的风采,争做表率,为推动实现中国式现代化贡献青春力量。

(文:张文亚,通讯员:张荣荣)