【经管学院】经济与管理学院各党支部召开预备党员转正大会

为进一步规范党员发展流程,严控党员发展质量,增强党员队伍生机与活力。11月底、12月初,经济与管理学院党支部召开预备党员转正支部大会,此次会议由各党支部书记主持

会上,各支部预备党员依次宣读转正申请,并向大会汇报自己一年内在思想、学习、工作方面的表现,总结成绩和进步、找出存在的缺点和不足并表明了自己的态度和决心。随后,入党介绍人逐个介绍预备党员在预备期间的表现情况和意见,对预备党员同志的转正议题进行讨论。各支部与会党员进行了充分的讨论并发表意见,并采取无记名投票的方式进行逐个表决。大会认为预备党员在思想和行动上都符合党员条件,一致同意按期转为中共正式党员。

最后,各党支部书记对按期转正的同志表示祝贺,希望转正的党员在今后的学习和生活中能够严守组织纪律、履行党员义务,保持学习和积极发挥党员应有的先锋模范作用,争取在今后的工作中取得更好的成绩。转正的同志们也积极表示今后一定会继续坚定理想信念,不忘初心,砥砺奋进,更好地发挥党员的先锋模范作用,为党的事业奋斗终身。

(文:张文亚,通讯员:张荣荣)