经济与管理学院

【经管学院】经济与管理学院数智化人力资源第二期实训课程结课仪式暨优秀学员表彰大会圆满落幕

1月9日,经济与管理学院数智化人力资源第二期实训课程结课仪式暨优秀学员表彰大会在黄麓校区圆满落幕。课程内容涵盖人力资源数智化定义,发展历程及应用场景,如招聘、培训、绩效管理、薪酬福利等各个模块的数智化实践,以及如何运用数智化手段提升人力资源管理效率和质量。课程还前瞻性地探索了新技术的发展和未来人力资源管理的新模式,以及如何应对人力资源数智化带来的挑战和机遇。

在结课仪式上,首先由课程负责人刁雅洁对实训课程进行了总结,并对学员们在学习过程中的表现给予了中肯评价。她强调,数智化人力资源在现代企业中的重要性和实际应用价值。希望学员们能够将所学知识运用到实际工作中,为企业的发展注入新的活力,助力企业实现更高的目标。

随后,一场庄重而热烈的优秀学员表彰大会拉开了序幕。经过严格的考核和评选后,一批表现卓越的学员获得了表彰。他们不仅在课堂上认真听讲,积极思考,而且在实践中敢于尝试,勇于创新。他们的优秀表现不仅为个人赢得了荣誉,更为其他学员树立了榜样。会上,学院领导和教师代表对学员的学习成果表示肯定,并对他们在未来职业生涯中的发展寄予厚望。希望学员们能够继续保持学习的热情和进取心,提升专业素养和实践能力,为企业和社会的发展贡献自己的力量。

最后,结课仪式与表彰大会在热烈的掌声中落下帷幕。这次实训课程不仅标志着一阶段学习的结束,更是预示着新的开始。他们将带着所学知识和经验,踏上新的征程,迎接更加美好的未来。相信他们将以更加坚定地步伐,为企业和社会发展书写更加辉煌的篇章。

(图/文:刘子俊,通讯员:张荣荣)