经济与管理学院

【经管学院】经济与管理学院开展2023-2024学年第二学期教学巡查工作

为确保学院教育教学工作的顺利进行,全面了解新学期教学工作运行状态。2月26日,经济与管理学院班子成员曹泽、周世敏等深入课堂一线,对学院东教和南教上课班级进行了开学第一天教学秩序巡查。

巡查小组走访了学院有课教室,认真了解教师到岗、教学准备、学生出勤、课堂状态、教学条件保障等情况。巡课过程中,课堂教学秩序井然,教师备课准备充足、授课精神饱满,学生上课情绪高涨,很好呈现出了经济与管理学院新学期的新面貌。

新学期,新起点。在今后的教学管理中,学院将会一如既往认真落实巡课制度,努力营造热情活泼的教风、积极向上的学风,抓实抓细教学工作,确保教学质量稳步提升,促进学生全面发展。

(图/文:琚慧,通讯员:张荣荣)