【经管学院】经济与管理学院开展“三八”国际妇女节活动

3月7日,在第114个“三八”国际妇女节来临之际,经济与管理学院工会小组为学院所有女教职工准备了一份绿植盆栽礼物,这是学院为女教职工准备的节日祝福,向所有女教职工送上节日的问候与美好祝愿,希望老师们在忙碌之余,也能够感受到一丝清新与温暖。

一盆盆精心挑选的盆栽摆放得整整齐齐,绿意盎然,生机勃勃。学院为女教职工送上绿植盆栽,并致以诚挚的节日祝福。女教职工们以特有的细腻和坚韧,为学院的教学、科研、管理和学生工作等做出了重要贡献。学院将一如既往地关心和支持女教职工的工作和生活,为她们创造更好的发展环境和条件。

在收到绿植盆栽礼物后,老师们纷纷表示,将以以崭新的工作姿态、饱满的工作热情投身教书育人事业,为学院高质量发展添砖加瓦。

阳春三月,大地复苏吟红妆,桃李满园竞芳菲。在这美好的节日,披上节日的盛装。在此,诚挚地祝愿所有女同胞:美丽与智慧并济,家庭和事业共融,健康与快乐同在!

(文:张文亚,通讯员:张荣荣)