经济与管理学院

【经管学院】经济与管理学院教工党支部开展“科技创新促发展”主题党日活动

为积极响应国家号召,推动学术进步与科技创新的深度融合328日下午,经济与管理学院教工党支部开展“科技创新促发展”主题党日活动。

首先,全体教工党员观看了央视纪录片《创新的力量》第五集创新为民。随后,与会人员集体深入学习并研讨了习近平总书记关于创新发展和科技创新方面的重要论述、科技强国行动纲要和国家中长期科学和技术发展规划、创新驱动发展战略等有关理论、政策。此外,为紧密结合地方实际,大家还重点学习了安徽省有关科技创新的政策、规划和“五个一”创新主平台建设等重大行动。

通过此次主题党日活动,全体教工党员不仅加深了对创新理论和政策的理解,更坚定了在科技创新领域贡献力量的决心和信心。大家表示将以学习成果转化为工作动力,以更加饱满的热情投入到科技创新之中,为推动学校科技创新工作贡献力量。

(图:周世敏,文:张文亚,通讯员:张荣荣)