我院积极开展爱国卫生宣传周活动

作者:2016/01/10 12:10

为积极响应全省第七个爱国卫生法制宣传周活动号召,提高学生环保意识,倡导健康、文明、科学的生活方式,928日,我院对教学楼、图书馆、食堂、学生公寓等公共场所进行了全面消毒,拉开了本次爱国卫生法制宣传周系列活动的序幕。

活动期间,学院医务室积极利用校内网络平台、宣传橱窗等途径,加强健康教育宣传和传染病防治及秋季生活小常识的普及。

黄麓镇食品安全办公室、市场管理所组成的食品卫生检查小组对我院进行食品卫生安全检查,重点检查了学生食堂和综合服务楼的各商铺。在学生食堂检查中,检查小组对学生食堂整体的经营环境和食品安全予以充分的肯定,同时对进一步做好学生食堂服务工作提出了宝贵意见和建议。在综合楼商铺的卫生检查中,检查小组对个别餐饮店的餐饮及后堂卫生提出批评,并要求认真整改,确保将经营环境的卫生和食品卫生工作做好。

学院组织物业公司对全校卫生进行彻底清扫,去除卫生死角,营造整洁的校园环境。

近年来,我院积极响应国家号召,坚持每年组织开展爱国卫生活动,有效的改善了校园卫生环境,增强广大师生公共卫生意识和爱国爱校情怀,为营造健康、安全、和谐的校园环境提供了坚实的保障

(作者:蒯智林 审稿:王志建)

Copyright © 版权所有©合肥城市学院 版权所有. All Rights Reserved

地址:合肥市巢湖黄麓科教园区电话: