关于在全院范围开展消毒工作的通知

作者:蒯智林2019/05/29 02:41

近期,我省部分地区学校相继发生流感、水痘、肺结核等传染病疫情,夏季又是传染病多发的季节,为切实做好我院夏季传染病防控工作,保证学生身体健康和生命安全,维护正常的教学秩序。经研究决定,我处将于531日(本周五)对学院范围内公共楼宇进行全面消毒,请各系、各部门做好准备,配合消毒人员进行消毒;各系要提前告知全体学生,避免造成惊慌。

同时,请各系加强对学生传染病防控知识宣传教育,教育引导学生和教师少去或不去外部人群密集区,减少外部传染源侵入校园,加强身体锻炼,提高身体素质,保持工作场所和宿舍的通风,切实做好传染病预防工作。

特此通知!

后勤保卫处

2019529

Copyright © 版权所有©合肥城市学院 版权所有. All Rights Reserved