迎新助力 守卫有功

作者:2021/09/13 04:26

暑气未消,秋凉未至疫情猛兽还未驱散,天气还是那么的炎热。此时,我们迎来了2021的大学新生,他们怀揣着热情和学习知识的渴望踏入大学校园,开始大学生活,展开人生的新篇章。按照后勤保卫处的工作安排,校卫队员在刘文锋的带领下投入到维持秩序保护校园和道路车辆疏导中他们不负众望,使得学生进入检验通道井然有序,门外道路交通畅通无阻。在肩负自己的工作中,又积极参与帮助新生搬运行李,让新生感受到的温暖家长深切地感受到合肥城市学院人和关怀有的家长看到门外主动搬运下车、门内搬运上车运送的服务,为此伸出了大拇指,说到“学校服务热情,想的这么周到,疫情期间不让我们进入,我们放心!”

校卫队员帮助学生搬运行李

校卫队队长王星龙、副队长王仟喜在操场和宿舍楼下维持秩序,校卫

队员检查宿舍楼安全

校卫队检查宿舍楼安全情况

劳累了一天的队员们,在七点半又准时投入到校园巡逻寝室检查宣传防诈骗的知识中。

Copyright © 版权所有©合肥城市学院 版权所有. All Rights Reserved

地址:合肥市巢湖黄麓科教园区电话: