全员核检查隐患,校卫队员护安全

作者:2022/05/02 03:05

核酸检测是精准防控的有效手段,是主动筛查无症状感染者、落实“四早”要求的第一道防线,核酸检测对于疫情防控意义重大!

423日上午730分,提前接到全员核酸任务的全体校卫队员准时到达风雨操场,按照防疫规定布置好场地,安排好维护秩序的每一位队员的站位。待到医护人员就位,校卫队员有序安排全校师生员工进场督促大家保持一米间距……在校卫队员有条不紊地指引下完成了核酸检测、离场

类似与今天的核酸检测,从314开始到今天,每周星期一到星期五学校组织的分批核酸检测,都会有校卫队员的身影出现。就在上周四,合肥开展突发疫情应急处置实战演练“雨前行动”,校卫队员出色地完成了此次核酸演练的保障任务,得到了学校领导的好评。

疫情就是命令,防控就是责任。校卫队作为后勤保卫处的学生团体,在关键时期总是能做到召之即来、上令下行、无私奉献。每次核酸检测提前布置场地,维护秩序,做好保障。这些都得益于校卫队内部的团结稳定和后勤保卫处领导平日的悉心教导。

疫情期间,我们全校师生共同遵守防疫有关规定、校规校纪,一起共克时坚,疫情定会云开雾散!我们全体队员将一如既往地守好站位,在守墙护卫的同时服务大家

Copyright © 版权所有©合肥城市学院 版权所有. All Rights Reserved

地址:合肥市巢湖黄麓科教园区电话: