多轮核酸检测护航,筑牢校园防疫屏障

作者:2022/10/16 06:37

为进一步做好校园常态化疫情防控工作,切实保障我校师生的生命安全和身体健康,后勤保卫处提前制定了节后核酸检测工作方案,组织调度工作人员,认真落实前期准备工作。107日起,学生返校即在处的安排下,由刘文锋带队,组织校卫队员配合医护人员对全校师生和三方人员到13日,已连续七天为全员进行了核酸检测。

在此期间,每天12点刘文锋就和校卫队员提前布置场地、设置警戒带和安全检测通道等,引导学生佩戴好口罩分批在检测点外有序排队进入,按照1米间距指引,依次排队扫码、核酸采样、安全离开离场,确保核酸采样工作井然有序地进行。

截止今日滨湖校区全员核酸检测已有7次,检测人员达38888余人次,是对我校全体师生和校内三方人员疫情防控的全面排查,是落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的有力保障,更是严要求防止疫情扩散的重要举措和全力确保学校安全的重要屏障。

后勤保卫处将一如既往地落实防指办和校领导的指示,认真做好校园疫情防控各项工作,全面筑牢校园疫情防控阵地,为全校师生的生命安全和身体健康铸就一道坚不可摧的防疫墙。

Copyright © 版权所有©合肥城市学院 版权所有. All Rights Reserved

地址:合肥市巢湖黄麓科教园区电话: