校领导深入食堂 确保开学食品安全与饮食供应

作者:2024/02/24 01:14

223日,校长祝家贵深入滨湖校区食堂,对食品安全和饮食供应情况进行了全面检查,后勤保卫处处长祝杰、食堂负责人张文刚等工作人员陪同检查。旨在全面确保学生返校后能享受到安全、营养、美味的餐食,为即将开学营造一个安全舒适的用餐环境。

此次深入检查涉及食堂前厅后厨、洗碗间、配菜间等饮食卫生安全多个方面。“饭菜供应是否充足”“花色品种多不多”“饭菜保温情况如何”,祝家贵每到一处,都详细查看了解饭菜供应情况、师生就餐情况以及食品安全保障等情况。

祝家贵在检查结束后指出,面对极寒天气,一是对后勤保卫处和食堂员工工作想在先、做在前,做到未雨绸缪、合理储备,按时供应表示慰问和感谢;二是指出要切实做到关心关爱学生,合理调整菜品结构,在稳定饭菜价格的同时,为师生提供营养均衡、健康可口的饮食;三是要织密食品安全防护网,坚决守护好师生舌尖上的安全 。

(通讯员:蒋国锐)

Copyright © 版权所有©合肥城市学院 版权所有. All Rights Reserved

地址:合肥市巢湖黄麓科教园区电话: