关于车辆识别进入校园的通知

作者:2024/04/19 10:42

全体教职员工

为确保我校校园交通安全,维护校园秩序,学校决定在滨湖校区采取车牌识别、一车一杆”的进出大门的管理措施,提升校园车辆管理水平和形象。通知如下:

一、请各位教职员工以部门为单位(盖章),将个人自有车辆信息于428日前汇总至后勤保卫处(警务站),进行车牌信息登记录入。

二、进出大门办法:

1、校内职工,进入大门时须慢行识别后,方可正常出入校园;

2、外来车辆在进出校园时,须告知事由,经门卫核实登记后方可放行

3办理学校出入证的车辆,慢行待升杆后方可出入。

三、所有进出校园的车辆需按照“一车一杆、安全通行”的方式出入校园;遵守学校交通管理规定,不得超速行驶、随意穿行;自觉、有序停放在规定区域内对乱停乱放车辆将张贴警示通告,三次以上将在校园内进行通报。

特此通知!

教职工自有车辆登记清单.xlsx

2024419

Copyright © 版权所有©合肥城市学院 版权所有. All Rights Reserved