基础部党支部召开“学党史 践初心”主题活动动员会

发布时间: 2021-04-15    访问次数: 183

2021年4月14日,基础部党支部召开“学党史 践初心”主题活动动员会,会议由支部书记范媛媛主持,全体党员参会。

首先,范媛媛同志传达《安徽建筑大学城市建设学院党史学习教育工作方案》文件精神,明确学习目标、学习内容、进度安排及学习教育方式。要求基础部全体党员深入研读《习近平总书记教育重要论述讲义》,学深悟透,笃信笃行,真正发挥党员教师队伍的引领示范作用。

接着,范媛媛同志介绍基础部党支部委员会拟定的“学党史 践初心”主题活动方案,并听取各党员的意见建议。结合基础部实际情况,确定将从理论学习和实地考察两个方面开展活动。通过潜心自学、专题学习,举行知识竞赛等方式加强理论学习;通过开展红色革命教育活动,学习红色精神,感悟红色文化。

最后,范媛媛同志强调:党员教师要坚持真学、细学、深学,坚持边学习边思考、边学习边总结,做到常学常新、常思常悟、常研常得。

作者:范媛媛           审稿:陈思