国家网球队体能教练王伟明莅临合肥城市学院指导体育竞训

发布时间: 2022-05-24    访问次数: 76

为积极备战安徽省第十五届运动会高校部网球比赛,应我校周世敏老师邀请,2022年5月20日下午3点,东京奥运会国家网球队奥运攻坚组教练团队成员王伟明莅临我校指导校网球队和校网球协会训练,提高网球队队员和网球爱好者网球技战术水平。

在训练活动中,王教练就网球步法、上网抢攻、网前高压与反手变直线等技战术实施的基本原则进行了实战模拟,并指导同学们如何更好地规划网球运动中的战术变化,同时针对同学们训练中的困惑给予解答。

训练结束后,王伟明教练鼓励同学们在训练中要树立目标,不怕艰辛,刻苦训练,坚定信心,积极备战省运会,并预祝同学们在今年的省运会中取得佳绩,为学校增光添彩。

(作者:陈林;审稿:陈思)