【基础部】英语教研室教师积极参加暑期培训

发布时间: 2023-07-17    访问次数: 57

英语教研室教师积极参加暑期培训

——大学英语课堂教学:目标、设计与评价

为深化教育理念,精进教学能力,基础部英语教师王慧敏、沈小语参加了外语与研究出版社于7月15-16在北京举行的以“强国、强教、强师”为主题的2023年暑期全国高等学校外语学科中青年骨干教师研修班第一期——“大学英语课堂教学:目标、设计与评价”,此次研修班助力教师获取新知识,深入合作交流,提升思想修养,担任育人使命。

本期研究班特邀电子科技大学胡杰辉教授、河南科技大学张丹教授、成都理工大学易舫副教授和华中科技大学孔德麟副教授,与200多名参班教师共同探讨大学英语课堂教学目标、教学设计、教学评价,并分享了课程建设与专业发展经验,帮助广大教师提升大学英语教学质量。

两天的时间里,王慧敏、沈小语老师积极参与、认真反思,与主讲专家和其他同行就教学问题展开深入交流,共同探究如何更好的实现大学英语教学,提高育人效果,促进学生发展。

文,图/王慧敏   审/吕家云