我院赴浙江大学城市建设学院、温州大学城市学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-23浏览次数:185

518日下午,安徽建筑大学城市建设学院副院长赵彦强、教学办主任赵怀志一行前往浙江大学城市学院和温州大学城市学院,调研了人才培养方案和教学管理等方面工作,分别得到了浙江大学城市学院副院长应晶、教务处副处长陈锋,温州大学副院长谢健、教学科研部部长严忠等人员的热情接待。交流会上,浙江大学城市建设学院、温州大学城市学院的领导介绍了学校的成长经历以及丰富的办学经验。会后热情陪同我方参观了普通化学、电路、数电、模电等实验室,展示了先进科学的教学设施和条件。

通过几天的走访,取得了较大收获。不仅学习了对方先进办学理念和科学的教学经验,同时也对我院人才培养方案的修订和实验室建设起到了良好的借鉴作用。