教务处顺利举办“互联网+”大学生 创新创业大赛指导教师能力培训讲座

发布者:教务处发布时间:2023-03-17浏览次数:10

3月16日下午,教务处(教师教学发展中心)主办的“互联网+”大学生创新创业大赛指导教师能力培训讲座在我校滨湖校区(北城校区同步线上进行)图书馆二楼报告厅顺利开展,本次讲座为学校组织的第九届中国“互联网+”大学生创新创业大赛系列讲座的第一场。也为后面学校组织此项大赛做了一个良好的开端。

本场讲座特别邀请安徽省教育厅大学生创新创业教育办公室主任、安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛秘书处执行秘书长、合肥学院能源与材料化工学院书记刘沛平担任主讲嘉宾,副校长马建国出席本次培训,教务处处长陈大伟主持此次活动,我校各教学单位负责人及指导教师等190多人参加了此次活动。

(通讯员:孔莉)