回首向来初心处 扬帆前行筑梦成——合肥城市学院召开2022年述职考评会

发布者:人事处发布时间:2023-03-02浏览次数:144

202332日下午,我校在图书馆第二会议室召开述职考评大会。学校董事长林瀚、党委书记成祖德、副董事长赵治滨,副校长马建国、田园、杨彦友、宇晓锋等出席,校长祝家贵主持会议。各二级学院、职能部门主要负责人参会并述职,学校有关中层干部参会。

“述”说过去,“职”达未来。回望2022年,合肥城市学院在学校党委的政治统领下,董事会、校领导的带领和全体教职工的努力下,一路前行,收获颇丰。为总结年度各项工作,促进新学期工作开展,在“述”说中知得失,在“职”道中找问题,在“评”论中析差距,本次述职考评会共涉及党委办公室等19个部门,按抽签顺序依次有序进行,会场气氛热烈,述职精彩纷呈。

述职依照三个方面进行,一是主要职责完成情况,二是取得的突出成绩,三是存在问题分析与改进措施。聚焦特色优势,客观查摆不足,明确整改措施,既总结成绩、展示亮点,又正视问题、剖析原因、探寻对策。

现场述职后,校长祝家贵代表学校向全体教职工一年来的辛勤付出表示衷心感谢,就大家一年来的工作给予充分肯定,就存在的一些问题进行点评。他表示,一是态度端正,大家准备充分,述职认真。二是成效明显,工作有举措有成效,列数据,极具说服力。三是任重道远,目前还存在诸多问题,各部门要不断提质创新,提高管理效率,合力开创学校教育教学工作新局面。

回首向来初心处,扬帆前行筑梦成。历时3个多小时,述职考会圆满落幕,这既是对一年工作的总结,也是各部门互相交流经验、提升自我的平台。展望2023年,合肥城市学院将在学校党委的政治统领下,在董事会、校领导的带领和全体教职工的共同努力下,继续扬帆前行,共筑梦想。(通讯员:黄晶莹)