【访企拓岗促就业】人事处赴合肥天振汽车检测有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:人事处发布时间:2024-04-02浏览次数:17

为深入贯彻党中央、国务院有关决策部署,深化产教融合、校企合作,我校于4月1日上午在滨湖校区图书馆一楼第二会议室举行校企合作签约仪式。人事处处长罗丽和有关负责同志参加仪式本次签约仪式邀请了合肥天振汽车检测有限公司总经理钱峰一行。合肥天振汽车检测有限公司成立于2020年,位于安徽省合肥市瑶海区。公司占地总面积约6000平方米,其中检测车间约600平方米,业务大厅约300平方米,停车场及配套区域约5000平方米。公司主要开展机动车安全技术检验,机动车尾气排放环保检验业务,为保证机动车的安全运行,降低环境污染等起到积极可靠的保障作用。

上,人事处处长罗丽对参会企业代表表示热烈欢迎,并就合肥城市学院的发展历程规划、办学特色人才培养等方面做了详细介绍希望双方可以在优势互补、共同发展的基础上,在人才培养、毕业生就业、科研成果转化等方面开展全面合作,建立校企合作的友好关系使校企双方在合作互动中取得共进赢。

合肥天振汽车检测有限公司总经理钱峰表示,校企合作是学校发展的需要,更是企业发展的需要,会积极响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势,为广大大学生实习、就业提供更多发展空间推动社会经济发展

洽谈会后,校企双方达成共识,在与会人员的共同见证下,顺利签订《校企合作协议书》并完成授牌。通过此次仪式,促进了与用人单位校企合作育人的交流,又深入了解用人单位和社会对人才培养的需求,对提高人才培养质量、深化校企合作发挥了积极的作用。

图:于淼,文:张梦娟,通讯员:张梦娟