敞开心扉,讲述初心

时间:2018-10-25浏览:549设置

大学生心理健康服务团队于20181021日晚七点,在图书馆二楼心灵小筑举行新队员第一次交流会。服务团队负责老师、大学生心理健康中心专职心理咨询师夏雨朦老师及新老队员二十余名学生参加此次活动。

活动开始前,每个成员轮流进行自我介绍。自我介绍结束后,每位新成员分享自己为何加入这个团队,有的是身边有朋友和家人面临心理困扰,想更有效帮助他们;有的是因为自己和父母的关系冲突;有的是希望更深入认识社会现象;有的是因为和专业相关……每个新成员讲述后夏老师都分享与之相关心理学知识。过程中,夏老师给成员简单地做了一个关于催眠感受性的测试,借此活动希望大家平时多给自己积极的心理暗示。

通过此次活动,不仅让成员互相了解了参加这个团队的初衷,更让团队成员加深了对心理学的兴趣,有了坚定的信心做好服务工作。祝贺心理服务团队此次活动圆满结束,希望服务团队能够更专业的为学院心理健康保驾护航。

执笔人:18工造 陈笑

审  稿:夏雨朦

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved