学院“最美心理委员评选暨17级心理委员竞选动员大会”圆满结束

时间:2017-09-29浏览:164设置

927日晚630分夏雨朦老师在图书馆一楼小礼堂主持了“最美心理委员评选暨17级心理委员竞选动员大会”。一百多名新老生,三十多名竞选者,8位评委以及来自大学生心理健康服务团队的十几名队员,在这里共同见证了心理委员独特的风采。

这次活动主要是每位心理委员通过PPT展示,对自己一年的工作进行汇报,结合平时工作表现,评选出“最美心理委员”。大多数心理委员都很认真负责,积极配合大学生心理健康中心开展活动,努力帮助同学们解决心理困扰。他们真实的履行了心理委员的职责,真正做到了在其位谋其职。近三个小时的激烈竞选后,徐舒丹、刁伟明、詹凡、潘贵舷、江锦星、李丽清、陈萌华、毛敬瑞等19位同学获奖。

这次活动使心理委员更了解自己的职责,为17级新生做了很好的宣传作用,激发了他们竞选心理委员的极大热情,明白心理委员这份工作的意义。

希望在大学生心理健康中心的带领下,各位心理委员齐心协力共同开拓学院心理健康新局面。

(作者:夏雨朦 审稿:王利康)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved