塑造文明寝室 创建和谐校园

时间:2018-11-30浏览:624设置

为了加强学生寝室管理,规范学生行为,保障学生在校安全,20181129日,安徽建筑大学城市建设学院在院领导王志建、魏宪友和田园的带领下,各职能部门、系主任助理和辅导员积极参与,对所有学生寝室进行了全面的检查。

检查人员重点针对寝室卫生、大功率用电器、私拉电线网线、管制刀具、从事经营活动和圈养宠物进行了细致的检查。检查发现,大多数寝室卫生整洁,寝室内没有违禁物品,对待检查人员热情礼貌。少数寝室存在私拉电线及大功率用电器的问题,检查人员对此进行批评指导,劝其改正,并在检查表上做出详细的记录和评分。

通过这次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,塑造安全的生活环境,建设文明的寝室文化,共创一个干净、和谐的寝室,为校园精神文明建设添砖加瓦。

编稿:刘丽雯    审稿:范慧娟

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved