心影共鸣,励志青春—合肥城市学院春季心理电影展活动开启

时间:2023-03-27浏览:10设置

为营造关注心理健康、重视心理健康的氛围,丰富我校学生的校园文化生活,促进大学生心理健康发展。2023年3月-6月,“心影共鸣,励志青春”春季心理电影展播活动在我校滨湖校区和北城校区持续开启,此活动由大学生心理健康发展中心主办,大学生心理协会协办。

3月24日晚6点,此活动首部心理电影——《千与千寻》在我校滨湖校区图书馆二楼大礼堂和北城校区综训楼报告厅顺利开启。此部影片传递给我们的深意,是每个人需思考的成长和反思。如果一个人从内而外都在做自己,就不会担心迷失,就会沿着正确的方向,离幸福越来越近。

观看励志电影,启迪学生心灵。电影艺术对人们心理活动的影响无与伦比,一部经典的优秀影片可以影响一个人。通过对电影的解读,同学们从中提炼出了爱与希望的力量。从观看电影过程中去发现、去寻找那个属于自己的影子,学会良好的心理调节方法。

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved