合肥城市学院第九届“5.25”大学生心理健康月活动开幕

时间:2023-05-06浏览:13设置

本网讯:5月5日下午,合肥城市学院第九届“5.25”大学生心理健康月活动开幕仪式在滨湖校区图书馆二楼大礼堂举办。校党委委员、副校长田园、马克思主义学院副院长王海英、各学院党总支副书记和负责人、全体辅导员、班级心理委员、心理健康服务志愿者、各年级学生代表参加,开幕式由学生处副处长徐俊主持。

活动伊始,由校党委委员、副校长田园致开幕辞,田校长一直以来对心理健康工作高度重视和支持。他表示,希望各学院能按照本届心理健康月活动的方案,创造性地将心理健康月的各项活动做出成效,把学校的心理健康教育工作不断引向深入,为学生成长成才铺路搭桥。

辅导员代表徐亚兰老师在发言中结合自己在学生工作中的经验,分享了她对心理工作的认识和感想,辅导员肩负着党和国家培养全面发展人才的重任。学生代表19级园林专业宋鑫鑫和22级城市管理专业李修远发言,分享了自己在大学生心理健康发展中心的成长与收获。

心理中心主任夏雨朦介绍本次“5.25”大学生心理健康服务月活动的方案,此次活动以“向阳逐梦,同心同行”为主题,希望通过组织一系列内容丰富、形式多样、参与性强、针对性强的心理活动,为广大学子搭建锻炼平台。

最后,学生处副处长徐俊表示,希望老师和同学们积极参加本届心理健康月的系列活动,预祝本届“5.25”大学生心理健康月活动取得圆满成功!

(图/文:田昌琴 通讯员:程新洲)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved