大学生心理健康发展中心为心理健康服务志愿者颁发聘任证书

时间:2023-06-12浏览:10设置

为进一步提升合肥城市学院心理健康教育工作实效,探索朋辈心理辅导的新渠道,校大学生心理健康发展中心不断推进大学生心理健康服务志愿团队建设的规范化和科学化,2023年6月12日,中心为两校区30余位心理健康服务志愿者颁发聘任证书。

中心主任夏雨朦和专职心理咨询师田昌琴对心理健康服务志愿者们这学期的志愿服务工作表示肯定和感谢。志愿者们相互交流了工作感受,纷纷表达了自己对朋辈心理辅导这一助人工作的热爱。两位老师引领大家深入挖掘自己的助人优势,阐述如何使用有效的助人和沟通技巧。

最后,希望在未来的学习生活中,心理健康服务志愿者们可以再接再厉,在系统化的培训和指导下,普及宣传心理健康知识,开展心理互助和素质拓展活动,积极投身于为同学服务中,做好照亮同学们前往心灵港湾的路灯。

(图/文:田昌琴 通讯员:程新洲)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved