专场宣讲会在北城校区顺利举行

时间:2024-03-22浏览:10设置

本网讯:为进一步加强校企联系与合作,为毕业生求职和用人单位招聘人才牵线搭桥。3月21日下午,我校于北城校区综训楼三楼305教室组织举办了企业专场校园宣讲会。

会上,校园招聘梁经理分享了企业的发展历程、成就及未来发展规划,并对企业的人才需求、职业前景、福利待遇等毕业生重点关注的问题进行了详细介绍,同时对学生们提出的相关疑问进行了一一解答。

会后,在了解到森特士兴集团股份有限公司相关信息后,学生们感到热血沸腾、跃跃欲试。在专门设置的简历投递与交流沟通环节中,众多同学纷纷上前与面试官进行深入交流,积极推荐自己。

此次宣讲会,不仅为即将毕业的学子们提供了一个了解企业和行业的平台,更为他们指明了职业发展的方向。

通过此次宣讲会加深了合肥城市学院与优质企业之间的联系,进而促进了校企之间的资源共享和优势互补,也为双方未来的发展奠定了坚实的基础。

(通讯员:单新乐)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved