学校举行2024届毕业生春季就业市场(六) 暨北城校区专场招聘会

时间:2024-03-29浏览:10设置

本网讯:为给临近毕业的学子们提供展示自己的舞台,3月28日,我校2024届毕业生春季就业市场(六)暨北城校区专场招聘会在北城校区综训楼一楼隆重举行。

本次就业市场共有七十余家用人单位设展,提供上百个就业岗位,吸引北城校区2024届毕业生及大三年级学生参加。校党委委员、副校长田园、杨彦友,学生处处长林岳,二级学院党政负责人,毕业班辅导员及学生处(就业指导中心)工作人员参会。

就业市场气氛热烈,毕业生和用人单位积极互动。用人单位通过发放宣传材料、现场展示以及面对面介绍等形式,向毕业生介绍用工需求和工作待遇,吸引毕业生加入,毕业生们也结合自身实际,在多方了解企业信息后,向心仪的单位投递个人简历。

就业市场有多种类型企业参与,为应届毕业生和企业搭建互相了解、双向选择的就业立交桥。同时学校根据大学生成长规律,将就业能力培养体系细化为生涯规划、职业探索、就业指导、实习实践、求职应聘等五个环节,来全方位的提升学生的综合素质和应聘能力的教学方案落地,且效果斐然。

此次活动的成功举办进一步发挥校园招聘市场的主体作用,体现我校应用型人才培养落在实处成果,实现我校毕业生更优质和更充分就业。

(通讯员:单新乐)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved