学校与三家用人单位举行校企合作签约仪式

时间:2024-03-29浏览:10设置

本网讯:为深入贯彻党中央、国务院有关决策部署,深化产教融合、校企合作,3月28日,我校于北城校区九楼会议室举行校企合作签约仪式。副校长田园、杨彦友出席仪式,学生处、机械与电气工程学院有关负责同志参加仪式。本次邀请了安徽德勤人力资源有限公司、安徽远帆包装工程有限公司、安徽皖之礼生态农业科技有限公司共三家优质用人单位参加仪式。

会上,田园对参会企业代表表示热烈欢迎,并指出希望通过此次仪式加强与企业的联系,建立校企合作的友好关系。深化校企合作,在促进实现产教融合、协同育人、服务社会等方面力求开花结果,务求实效。通过不断加强交流互动,充分挖掘和整合资源,合力打造具有特色的校企合作成功范例。

各企业代表表示,校企合作是学校发展的需要,更是企业发展的需要。要积极响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势,培养适应社会需求的人才,推动社会经济发展,同时也为广大学生实习、实训、就业提供更多空间。

本次仪式校企双方相互交流,顺利签订了《校企合作协议书》并完成授牌。通过此次仪式,暨促进了与用人单位校企合作育人的交流,又深入了解了用人单位和社会对人才培养的需求,对制定提高教学质量方案、深化与大型优质企业的合作以及进一步完善就业指导工作发挥了积极的作用。

(通讯员:单新乐)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved