我校开展首期“毅行”活动

时间:2024-04-15浏览:10设置

本网讯:花香四溢、春意正浓。为了让同学们锻炼身体,提升自信心和意志力,提高团结协作能力,促进身心健康,4月11日,大学生心理健康发展中心举办了首期以“毅路同行,健身健心”为主题的“毅行”活动。本次活动由心理中心主任夏雨朦和专职心理咨询师田昌琴带领,共60余名学生参加。

下午1点,大家聚集在学校门口,为确保此次毅行活动的沿途安全,夏老师和田老师在出发前强调了途中的安全和纪律问题。随后,大家开始沿着巢湖岸边向芦溪湿地方向前进,大家精神抖擞,相互鼓励,谈笑风声,整只队伍充满了青春活力。在旅途的2公里处,大家稍作休息,紧接着大家继续前进。到达目的地后,同学们在一起积极地分享了自己此次活动的心得体会,两位老师也做了简要的总结。下午4:30,同学们都成功徒步回校,首次毅行活动获得圆满成功。

本次毅行活动全程10公里,为同学们提供了愉悦的徒步体验。此次活动旨在通过徒步的方式,锻炼学生意志,培养团队协作能力,传递积极向上的力量。同学们也用实际行动诠释了毅力的力量,展现了无限活力与激情!

(图/文:吴敏,通讯员:程新洲)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved