学生处与兴业银行合肥分行代表进行合作交流

时间:2024-04-17浏览:10设置

本网讯:为推动产学研协同创新,寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面。4月16日,兴业银行的总行信用卡业务总监周方方和综合管理科经理孙丽华一行莅临合肥城市学院洽谈合作,学生处处长林岳、处长助理胡怡凡、 就业指导中心老师单新乐参加了交流会。

在洽谈中,双方就人才培养、科技创新、金融服务等多个领域进行了广泛而深入的交流,共同探讨了合作发展的前景和路径。林岳首先介绍了学校的基本情况、学科优势和研究成果,并表示希望与银行建立更加紧密的合作关系,共同推动产学研深度融合。周方方则详细介绍了银行的业务范围、服务理念和创新能力,并表示愿意为高校提供全方位的金融服务支持,助力高校教学和科研事业的发展。

双方就人才培养方面的合作进行了深入探讨,一致认为应该加强校企合作,共同打造实践教学基地,为学生提供更加丰富的实践机会。同时,双方还就科技创新合作进行了交流,探讨了共同开展科研项目、共享科研成果的可能性。

此外,兴业银行代表还向高校介绍了最新的金融服务产品和创新技术,并表示愿意为高校提供量身定制的金融解决方案,支持高校的教学和科研工作。高校代表对此表示赞赏,并表示将积极利用兴业银行的金融服务资源,推动学校各项事业的发展。

最后,双方一致同意加强沟通交流,建立定期会晤机制,共同推动合作项目的落地实施。此次洽谈为双方的合作发展奠定了坚实的基础,相信在双方的共同努力下,未来的合作一定会取得更加丰硕的成果。

(图/文:文晓杰,通讯员:程新洲)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved