大学生心理健康发展中心举办心理学书籍分享活动

时间:2024-04-22浏览:10设置

读书点亮心灵,书香润泽人生。2023年4月18日下午,大学生心理健康发展中心在图书馆二楼心理活动室举办了首期心理学书籍分享活动。本次活动由心理中心主任夏雨朦主持,共30余名学生参加。

首先,夏雨朦老师满怀热情地向同学们介绍了本次活动精心挑选的书籍,涵盖了情绪情感类、人际交往类、家庭亲子类、个人成长类等。紧接着,夏老师为大家解读这些经典的心理学著作,引导同学们深入探索自己的情绪、思维、行为模式。最后,到了自由分享环节,同学们踊跃发言提问,夏老师耐心细致地运用专业知识为大家答疑解惑。

整个活动在一片欢声笑语中圆满结束,同学们都满载而归,期待着下一次的相聚与分享。本次心理学书籍分享活动不仅加深了同学们对心理学的理解,更让大家感受到了心理学的魅力和实用价值。

(图/文:吴敏,通讯员:程新洲)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved