学校召开毕业生就业监测核查工作布置会

时间:2024-05-20浏览:10设置

本网讯:为了进一步提升毕业生就业质量,确保就业数据的真实性和准确性,5月17日上午,学校在滨湖校区图书馆第二会议室召开毕业生就业监测核查工作布置会。副校长田园、各二级学院书记、二级学院党政主要负责人、学工组长、学生处就业指导中心相关人员参会,会议由学生处处长林岳主持。

会议伊始,田园分析了毕业生就业监测核查工作的严峻性和紧迫性,解读了《合肥城市学院毕业生就业监测核查工作方案》的具体内容。针对我校2024届毕业生就业工作,他强调要聚焦就业信息核查,确保毕业生就业信息的真实性和准确性。此外,会议还就如何进一步优化就业指导服务、提升就业工作效果进行了深入交流和探讨。

随着会议的顺利召开,我校将持续加强毕业生就业监测核查工作力度,确保就业数据的真实性和准确性。同时,不断优化就业服务体系,为广大毕业生搭建更加广阔的舞台。

(图/文:倪子寓,通讯员:程新洲)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved