【管理系】管理工程系工会小组集体生日会暨迎新年茶话会活动

发布时间:[2022-01-14]发布者:[院办公室]浏览次数:190

值此2022年元旦来临之际,为表达对系部教师辛劳付出的感谢,传达对系部教师新年的美好祝福,丰富教职工生活,营造节日气氛,20211230下午,合肥城市学院管理工程系工会小组组织了集体生日会暨迎新年茶话会活动,系部教师欢聚一堂,回顾过去,展望未来,迎接美好的虎年。合肥城市学院党委副书记魏宪友同志、管理系党总支书记罗丽同志参加了此次活动。

党委副书记魏宪友同志向参加活动的教职工致以集体生日的祝贺,并讲述了学校举办的各种形式教职工生日庆祝活动,包括生日蛋糕卡、教职工之家每月组织的生日活动等。系主任曹泽教授为寿星同事送上生日礼物,表达了对老师们最诚挚的祝福,并感谢大家为学校和系部做出的贡献。

迎新年茶话会上,曹主任一方面总结了系部一年以来在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设等方面取得的成果和进步,另一方面充分表达了对来年的期盼和接下来各项工作的勉励,他认为学院的发展和进步离不开全体教师的共同努力。随后,在轻松的活动氛围中,老师们畅所欲言,总结了一年来的所教所学所得,畅聊了新一年的工作目标和生活愿望。

此次活动,老师们敞开心扉,坐在一起聊聊工作,唠唠家常,感受到了学校对教职工的人文关怀,缓解了工作压力,丰富了职工生活,为2022年的到来鼓舞了士气,提升了大家对学院的归属感与认同感,为学院未来的发展凝聚了新力量。老师们纷纷表示会总结过去的经验,将以饱满的热情投入来年各项工作,争取在新的一年里取得更大的进步!

(作者:张荣荣审稿:曹泽)