【机电学院】强身健体营造温馨团队、心手相牵构建和谐校园

发布时间:[2022-01-14]发布者:[院办公室]浏览次数:191

为丰富教师业余文化生活,提高我院教职工团队的凝聚力,1230日下午,机械与电气工程学院工会在体育馆举行2021年“强身健体营造温馨团队、心手相牵构建和谐校园”工会团建活动,并邀请了机电学院分管院领导田园及机电学院全体辅导员参与。

本次工会活动共有5个项目:打羽毛球、花样跳绳、手忙脚乱、光盘拔河及金鸡下蛋。整个工会活动充满了趣味性又充满了挑战性,每个项目大家都玩得很开心,尤其是手忙脚乱这个项目,老师们参与度很高,考验了每个人的手脚协调性和大脑反映速度,活动现场迎来了一次又一次的尖叫声和欢笑声。

机电学院工会还精心为每位到场的会员及嘉宾准备了果盘和零食,大家在参与活动的同时还能补充能量,让每一个参与者深切的感受到机电学院工会的热情和温馨。活动结束后,全体成员合影留恋,大家都纷纷表示意犹未尽。

此次工会活动让每位工会会员卸掉了教学的紧张和压力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的活动氛围中,增进了全体会员的感情和团队的凝聚力,以放松的心情和更好的姿态迎接2022

(作者:袁浩宇审稿:王璐)