合肥城市学院工会组织集体生日会活动

发布时间:[2022-01-14]发布者:[院办公室]浏览次数:198

合肥城市学院工会组织集体生日会活动

——营造温馨团队 构建和谐校园

2022年春节来临之际,为表达对全体教职工辛劳付出的感谢,传达学校董事会、党委、行政领导对广大教职工的关爱,丰富教职工生活,合肥城市学院工会小组组织了集体生日会活动,教职工欢聚一堂,回顾过去,展望未来,迎接美好的新年。

各部门积极参与生日会活动,别出心裁,组织开展各项文娱活动。包括趣味小游戏、生日座谈会、生日茶话会、外出活动等不同形式的活动。

学校领导也纷纷参与各小组活动送上最诚挚的祝福,感谢大家对学校的辛勤付出,祝愿全体教职工在新的一年继续勇攀高峰,再创新的业绩。

集体生日会活动虽然短暂,但是各位老师切身感受到了来自工会的关爱和温暖,让每一位参与者深切感受学校工会的热情和温馨,使教职工在积极参与学校建设的同时,感受到学校工会对老师们的重视与关怀。舒缓了教职工的工作压力,加强了相互间的交流,增强了我校教职工集体归属感、幸福感,也增强了全校的凝聚力、向心力,老师们纷纷表示今后将会以更加饱满的精气神投入到教育教学的工作中去,为建设和谐幸福的合肥城市学院做出更大的贡献。