土木工程学院举办工会生日会活动

发布时间:[2023-02-28]发布者:[院办公室]浏览次数:41

2月23日下午,土木学院工会在滨湖校区实验楼北302会议室举办教职工生日会活动。学院党政班子成员、各教研室老师、辅导员等30多位教职工齐聚一堂,其乐融融。

大家齐唱生日歌,一起切蛋糕,品尝美食,气氛温馨。在热闹的氛围中,大家敞开心扉,互动游戏,联络了情感,为接下来以饱满的热情迎接新学期的教育教学工作打下良好基础。

每一次的教职工集体生日会活动是学院工会的品牌活动,不仅为教职工们提供了良好的交流平台,营造了积极向上的学院氛围,也为促进学院建设与发展贡献力量。

学院的发展和进步离不开每一位教职工的敬业奉献,感谢全体教职工的辛勤耕耘,祝大家幸福安康,快乐常在!

(图:甘露,视频:江佳庆,通讯员:吴研)