我校工会发放春节福利,助力乡村振兴

发布时间:[2024-01-15]发布者:[院办公室]浏览次数:12

111下午,学校组织各院部7个分工会向全校362名教职工发放滁州市定远县特色大米农产品我校积极落实省教育厅、省总工会关于高校消费帮扶,采购脱贫地区农副产品的工作部署,以采购工会慰问品的形式促进滁州市定远县群众增收,助力乡村振兴。

本次活动感谢学校校领导的大力支持。这是学校进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“我为群众办实事”实践活动的又一重要举措,也是切实增强教职工获得感、幸福感的体现。临近春节,一袋袋大米向每位教职工、每个家庭送去沉甸甸的新年祝福。

(通讯员:许幼蓉)