校办公室赴企业开展访企拓岗活动

发布时间:[2024-04-25]发布者:[院办公室]浏览次数:10

为贯彻落实教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实学校就业工作精神,推动学就业工作提质增效。425日,董事长林瀚、校长祝家贵、校办公室、经济与管理学院党总支负责人周世敏前往泰通数据科技有限公司和安徽满辰科技集团股份有限公司开展访企拓岗活动。

座谈会上,学与企业围绕就业平台搭建、就业渠道拓展及人才培养等工作进行了深度交流。企业结合实际岗位需求,对学校的相关专业人才需求提出了具体建议。

会上林瀚、祝家贵分别对学概况、历史沿革、专业设置以及本年毕业生数作了简要介绍,期待未来双方建立常态化互动渠道,把访企拓岗深入落实到各个层面,促进更深层次的合作发展。

此次访企拓岗活动的成功举办,为学校与企业搭建了一座沟通的桥梁,为双方的合作发展奠定了坚实基础。未来,学校将继续深化校企合作,推动人才培养与就业工作再上新台阶。