学校积极响应教代会工代会教职工心声,切实提升餐厅服务质量

发布时间:[2024-05-10]发布者:[院办公室]浏览次数:10

为积极落实教代会工代会提案办理工作,进一步改善和优化教职工餐厅的服务质量,学校于5月9日在实验楼二楼会议室举办教职工餐厅服务质量提升座谈会。会议由教代会副主任、工会主席王利康主持,校办公室副主任范慧娟、各院部教职工代表和食堂管理团队参加会议。

会议伊始,王利康强调了此次座谈会的重要意义,指出教职工餐厅不仅仅是为全体教职工提供餐饮服务,更是增强教职工归属感与幸福感的关键场所。

座谈会上,教职工代表积极建言献策,内容涉及餐品布局、菜品质量、菜品种类以及优化餐食结构等方面。希望能增加健康轻食和地方特色菜肴,满足不同教职工的饮食习惯和健康需求。

食堂负责人认真记录教职工代表提出的意见建议,并现场回应了部分可立即改进的事项,承诺将根据教职工的宝贵意见,切实提升餐厅服务质量。负责人强调,未来希望定期开展交流座谈,及时了解教职工的意见需求。

座谈会最后,各方就建立长效沟通机制达成共识,决定设立专门的“教职工食堂意见交流角”,确保教职工的意见和建议能够及时被收集并得到有效处理。

此次教职工食堂菜品座谈会的成功举办,不仅彰显了学校对教职工福祉的高度重视,也为构建更加和谐、温馨的校园氛围迈出了实质性的一步,为促进教学科研工作提供强有力的后勤保障。

(图/文:许幼蓉  通讯员:胡成伟)