【学生座谈】座谈传心意 共谋新发展

发布单位:机电与电气工程编辑:发布日期:2021/06/28浏览量:151

岁月如梭,韶光易逝。重回首,去时年,揽尽风雨苦亦甜。夜阑珊,读无眠,听尽春言,每天都是新的一天。时光悄然流逝,转眼间来到了六月,一学期的光阴也即将结束。在这学期结束之际,合肥城市学院机械与电气工程学院即将迁址至北城新校区。为了解机电学院学生对从滨湖校区迁址北城新校区的看法,解答学生对前往新校区的诸多疑问和迁址过后的一些问题。机械与电气工程学院于202169日在机电学院学生会活动室召开机电学院各专业学生代表关于搬迁北城新校区的座谈会。

此次座谈会由机电学院学生团总支部书记琚慧老师主持。机电学院各专业班级代表及学生会各部门部长参加本次座谈会。随着人员的到齐,在轻松愉悦的氛围中开始了座谈会。首先老师就学院让机电学院迁址的原委做了较为详细的阐述,然后将话语权交给各专业班级学生代表。各位学生代表向老师询问了在班级统计的学生对搬迁事宜的问题以及意见。

机电学院的同学的主要问题大致分为新校区前往市区的交通问题;学校周边环境问题;学校设施以及一系列服务机构的完善问题和对于新校区的一些教学娱乐和住宿情况。面对各位学生代表的提问,学生团总支部书记琚慧老师一一做了解答。并指出即使只有机电学院迁址至北城新校区,学校也保证会在新校区给到机电学院众多学生在滨湖校区所拥有的一切生活教学服务以及待遇。

伴随着时间的一点点过去,座谈会在学生代表的提问以及老师的详细解答中走向尾声。本次座谈会,对于机电学院迁址的问题以及意见进行了较为详细的解答,相信机电学院的学生对本次迁址北城新校区的顾虑也有所消失。

前往新校区,会是机电学院的一次机遇,发展正值此时!

(作者:张鑫  审稿:琚慧)