【教学检查】志存高远 驾驭未来

发布单位:机电与电气工程编辑:发布日期:2021/09/16浏览量:181

为了深入贯彻学院方针,加快进入校园学习生活状态。9月6日,党委副书记魏宪友,副院长田园机电学院副院长梁颖协同教务处、学生处、后勤保卫处等部门负责人,于上午8时对机械与电气工学院开学第一天的教师教学、学生上课以及教学条件情况进行了全面检查。

院领导依据教学课程安排,认真比对课表,检查了上课时间、地点,并对校园设施环境做了深入的检查,尤其对教室环境、教学设备、教学楼环境、实验室设备、图书馆环境等进行了重点的督查。检查完毕,院领导强调各部门一定要抓好日常管理工作,要及时帮助教师和同学们解决在教育教学过程中遇到的困难,为全校师生提供一个优良的教、学环境。

新学期新起点,又是一次梦想的承载。此次深入教室检查“第一节课”教学情况不仅有助于稳定教学秩序、规范教学工作,更提高师生在教育学习中的主动性和满意度。希望同学们在新学期有新成长,向着自己的目标,放飞梦想,不断超越自己。在今后的学习生活中能够取得满意的成绩。

(作者:颜颖 审稿:乔燕)