​【教学会议】副校长马建国到机电学院调研指导工作

发布单位:机电与电气工程编辑:发布日期:2022/04/29浏览量:216

427午,校党委委员、副校长马建国到机电学院调研指导教学“三项改革”实际成效,统筹推进学业、毕业、就业“三业统筹”工作。机电学院副院长梁颖、机电学院党总支副书记张敬知、机电学院院长助理王峻松、王璐参会

会上,梁颖介绍了机电学院教学“三项改革”开展以来的进展情况和实际成效张敬知汇报了毕业班学生管理和就业情况,王峻松汇报了常态化疫情防控下机电学院毕业设计工作和线上线下教学工作实际开展情况,总体相对平稳和正常。

马建国充分肯定了机电学院在开展“3+1”人才培养、“专升本理实融合集中教学环节”“16+2+2”集中实践环节等三项改革实施中取得的实际成效,要求进一步完善和推进“三项改革”和“三业统筹”,以高质量就业推动改革。会议对线上上课及线下实验教学存在的问题进行了讨论,要求在充分掌握具体数据及实际情况的基础上提交有关部门进一步讨论。

(作者:王璐 审稿:张敬知)