【机电学院】机械与电气工程学院召开党总支理论中心组2024年第二次学习会

发布单位:机电与电气工程编辑:发布日期:2024/02/29浏览量:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强机械与电气工程学院党总支的理论武装工作,推动学院党建工作与业务工作深度融合,2月27日,机械与电气工程学院在综训楼9楼会议室召开党总支中心组2024年第二次学习会。本次学习会由学院党总负责人胡泽春主持,学院班子成员、全体党总支委员、各支部书记参加了会议。

会上,胡泽春领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,《习近平法治思想学习纲要》党的领导是中国特色社会主义法治之魂等重要讲话精神。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,推动机械与电气工程学院党建工作再上新台阶。随后,胡泽春就两优一先相关工作做了部署,审议了机械与电气工程学院报送的三代会提案。

会议最后强调,全体党员要以此次学习会为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为推动机械与电气工程学院高质量发展贡献力量。

(图/文:张斯瑞,通讯员:王峻松)