【机电学院】副校长田园、杨彦友率学生处、机械与电气工程学院有关负责人赴安徽辰宇建设工程项目管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布单位:机电与电气工程编辑:发布日期:2024/04/22浏览量:10

4月19日,副校长田园、杨彦友率学生处、机械与电气工程学院有关负责人赴安徽辰宇建设工程项目管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,安徽辰宇建设工程项目管理有限公司董事长储节群对田园一行的来访表示热烈欢迎,随后安徽辰宇建设工程项目管理有限公司总经理曹永杰主持召开了合作洽谈会。

会上,曹永杰介绍了参会的7家企业负责人,他们分别是:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司董事长储节群,安徽晶宇鸿健康产业发展有限公司董事长胡勇,安徽捷骅信息科技有限公司、安徽瀚锦装饰工程有限公司董事长莫凡军,素壁庭(安徽)实业集团有限公司董事长陈海帆,安徽安泰达律师事务所合伙人唐杰,安徽海凌精工科技有限公司总经理陈明章。

随后,各企业负责人就企业概况、发展历程、涉及的产业类型、经营方向以及岗位需求依次做了介绍。田园介绍了合肥城市学校的发展历程和机械与电气工程学院的专业建设、师资力量、人才培养目标等情况。他表示,希望通过校企合作提高人才培养与企业需求契合度,建立紧密的合作机制,不断深化校企合作发展的深度与宽度,为培养更好、更多高质量人才服务于地方经济社会发展做出新的更大贡献。

最后,校企双方就校企合作内容及形式、毕业生实习就业等方面进行深入交流。企业表示通过校企合作和实习就业基地的建设,能够很好地发挥企业优势,为毕业生提供良好的学习和实践平台,推动毕业生更加充分、更高质量就业创业,实现高校人才培养与企业发展的合作共赢。

交流结束后,校企双方领导共同签订校企合作协议、授牌并合影留念。

(图:倪子寓,文:金鑫,通讯员:王峻松)