学院召开安徽省教育厅科研项目结项评审会

自63日发布安徽省教育厅科研项目结项通知以来,科技处部门共收到37个项目,其中20个正常结题,17个申请延期结题,经学院学术委员会秘书处与相关领导汇报,定于202176日下午开展安徽省教育厅科研项目结项评审会评审会邀请学院学术委员会成员及校外专家共五位来自不同学科、专业领域的教授作为评审会成员针对2018年和2019年省校级科研项目的结题报告实施评审工作。会议由科技处副处长陈前程主持由郑艺涵做会议记录

会上主持人对参与本次评审会的项目做概况介绍,然后由评审专家对材料逐一审核,从项目成果、项目实施情况、项目研究创新性、学风建设和人才培养等方面进行评分。最后分数经汇总统计、平均值计算后作为最终验收结果。

此外,参会人员围绕会议主题,基于三个方面展开共同探讨:一是提高科研工作参与度和增强科研项目质量,二是完善评价管理体系,三是科研工作与人才培养的紧密结合。此次会议专家组提出的项目管理建议对今后学院科研发展具有重要指导意义。

(通讯员:郑艺涵)