科技处部门举办教育厅科研项目申报动员会

2021年10月9日上午,于学校第二会议室举办教育厅科研项目动员会,为接下来的科研项目的申报工作指明方向和重点。出席人员包含马建国副院长(主持工作)、科技处部门以及各教学单位行政主任助理。

会上,陈前程副处长对教育厅下发文件《安徽省教育厅关于开展2021年度高校科学研究项目申报工作的通知》以及针对该通知公告《关于开展 2021 年度高校科学研究项目申报工作的通知》做详尽的介绍和解读。

马建国副院长表示各教学单位和部门负责人应鼓励教师积极参与本次科研项目的申报工作,并提供相应的指导意见以给予青年教师们科研方向的引领作用。

参会的各行政主任助理分别陈述本部门的科研工作概况,以及表示未来的科研发展对学科专业的建设具有重要意义。同时,在科研资源和科研学术交流方面,会上亦展开了拓展性的交流和探讨。

(通讯员:郑艺涵)