思政部参加合肥市大中小学思政课一体化备课联盟—第六次集体备课研讨会

发布者:思政部发布时间:2021-11-01浏览次数:183

2021年10月28日(星期四)我校思政部受邀参加“合肥市大中小学思政课一体化备课联盟—第六次集体备课研讨会”,梁建峰老师代表思政部参加了会议。

会议由安徽农业大学马克思主义学院主办,参会单位有安徽大学马克思主义学院、合肥师范大学马克思主义学院、合肥城市学院思政部、合肥一中等大中小学单位。

会议以“诚信”为主题,集中讨论了如何在大中小学课堂上向学生传递“诚信”价值观,如何更好地以学生为中心,大中小学协同备课。

会议紧扣习近平同志关于“推动思想政治理论课改革创新,要不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力与针对性”的指示精神,参会单位进行了热烈研讨。梁建峰老师代表我校进行了主题发言。

(编辑:梁建峰 审稿:赵杨)